NOVENDA, LUDOVA BILLY (2022) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN CV BINTANG BERLIAN. Undergraduate thesis, STIESIA Surabaya.
Text
ABSTRAKSI.pdf Download (297kB) |
|
Text
PENDAHULUAN.pdf Download (1MB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (200kB) |
|
Text
FULL TEKS SKRIPSI.pdf Restricted to Repository staff only Download (11MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan CV Bintang Berlian. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi yang digunakan pada penelitian ini yaitu pelanggan CV Bintang Berlian dengan menggunakan sampel jenuh. Jumlah sampel 102 responden yang didapatkan dari data pelanggan CV Bintang Berlian Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah menggunakan analisis regresi linear berganda bertujuan untuk menghitung besarnya koefisien regresi untuk mengetahui besarnya pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan. Sedangkan pengujian hipotesis menggunakan uji F dan uji pengaruh parsial dengan uji t. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, dan harga kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | LUDOVA BILLY NOVENDA (1810211557) |
Uncontrolled Keywords: | kualitas pelayanan, kualitas produk, harga dan kepuasan pelanggan |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Strata Satu (S-1) > Program Studi Manajemen |
Depositing User: | Ronal Kamim, S. Hum. |
Date Deposited: | 23 Dec 2023 04:22 |
Last Modified: | 23 Dec 2023 04:22 |
URI: | http://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/6685 |
Actions (login required)
View Item |