PENGARUH WORD OF MOUTH, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA ZAHRA CATERING

KURNIAWAN, YULIANA (2021) PENGARUH WORD OF MOUTH, KUALITAS PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA ZAHRA CATERING. Undergraduate thesis, STIESIA SURABAYA.

[img] Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (231kB)
[img] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (1MB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (321kB)
[img] Text
FULL TEXT SKRIPSI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (7MB)

Abstract

Berdasarkan pada penelitian ini berfokus pada bidang usaha bisnis catering skala menengah merupakan kegiatan bisnis yang mulai menjamur pada saat ini. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh word of mouth, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian pada Zahra Catering. Jenis dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini didapatkan dengan menggunakan metode purposive sampling yaitu metode pemilihan sampel dengan kriteria-kriteria yang telah ditentukan. Berdasarkan metode purposive sampling tersebut terpilih 98 responden yaitu pelanggan Zahra Catering. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS versi 20. Melalui hasil penelitian ini diharapkan dapat mengetahui hasil pengaruh variabel word of mouth, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian pada usaha Zahra Catering Hasil dalam penelitian ini menunjukan bahwa word of mouth berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Dan variabel juga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: YULIANA KURNIAWAN (1610210660)
Uncontrolled Keywords: Word of Mouth, Kualitas Produk, Harga, dan Keputusan Pembelian
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Strata Satu (S-1) > Program Studi Manajemen
Depositing User: Ronal Kamim, S. Hum.
Date Deposited: 06 Sep 2021 02:50
Last Modified: 06 Sep 2021 02:50
URI: http://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/3752

Actions (login required)

View Item View Item