ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PELANGGAN MELAKUKAN PEMESANAN PADA “HIDAYAH” CATERING DI KOTA SURABAYA

CHOIR, AHMAD MIFTACHUL (2016) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PELANGGAN MELAKUKAN PEMESANAN PADA “HIDAYAH” CATERING DI KOTA SURABAYA. Undergraduate thesis, STIESIA SURABAYA.

[img] Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (88kB)
[img] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (830kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (71kB)
[img] Text
FULL TEXT SKRIPSI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk (rasa), harga, merek, dan kualitas pelayanan terhadap pemesanan pelanggan pada “Hidayah” catering, baik secara parsial maupun simultan. Jumlah responden sebanyak 94 responden yang dipilih menggunakan pendekatan non probability sampling. Adapun teknik analisa yang digunakan adalah regresi linier berganda. Dari pengujian hipotesis secara parsial diketahui bahwa variabel kualitas produk (rasa) dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh terhadap pemesanan pelanggan. Sedangkan variabel harga dan merek tidak memiliki pengaruh terhadap pemesanan pelanggan. Hal ini dibuktikan berdasarkan hasil uji t bahwa variabel kualitas produk (rasa) dan kualitas pelayanan memiliki nilai signifikansi dibawah 0,05 yaitu sebesar 0,000, sedangkan variabel harga dan merek memiliki nilai signifikan t > 0,05, yaitu sebesar 0,134 dan 0,489. Dan dari pengujian hipotesis secara simultan diketahui bahwa kualitas produk (rasa), harga, merek dan kualitas pelayanan berpengaruh secara bersama-sama terhadap pemesanan pelanggan. Hal ini dibuktikan berdasarkan hasil uji F memiliki nilai F hitung sebesar 80,732 dan nilai signifikansi sebesar 0,000

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: AHMAD MIFTACHUL CHOIR (1110205176)
Uncontrolled Keywords: Kualitas Produk (Rasa), Harga, Merek, Kualitas Pelayanan dan Pemesanan Pelanggan
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Strata Satu (S-1) > Program Studi Manajemen
Depositing User: Ronal Kamim, S. Hum.
Date Deposited: 08 Feb 2021 06:19
Last Modified: 08 Feb 2021 06:19
URI: http://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/3341

Actions (login required)

View Item View Item