PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO KUE “DAPUR COKELAT” SURABAYA

NARISTA, ALYA DOTTI (2018) PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO KUE “DAPUR COKELAT” SURABAYA. Undergraduate thesis, STIESIA SURABAYA.

[img] Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (130kB)
[img] Text
PENDAHULUAN.pdf

Download (711kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (192kB)
[img] Text
FULL TEKS SKRIPSI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian konsumen pada Toko Kue Dapur Cokelat di Surabaya. Jenis penelitian yang digunakan dengan cara pendekatan kuantitatif. Salah satu dari strategi tersebut dapat dilakukan penelitian dengan cara menyebarkan kuesioner sebagai data primer dengan populasi penelitian sebesar 100 responden yang diutamakan konsumen yang telah melakukan pembelian produk di Toko Kue Dapur Cokelat. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dibantu software IBM SPSS Statistics 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variable kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil ini mengindikasikan model dalam penelitian ini layak digunakan sebagai predictor keputusan pembelian. Tingkat koefisien korelasi yang dihasilkan sebesar 62,4% menunjukkan bahwa hubungan antar variable tersebut terhadap keputusan pembelian pada Toko Kue Dapur Cokelat Surabaya sangat erat

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: ALYA DOTTI NARISTA (1410209304)
Uncontrolled Keywords: kualitas produk, kualitas pelayanan, harga, dan keputusan pembelian
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Strata Satu (S-1) > Program Studi Manajemen
Depositing User: Ronal Kamim, S. Hum.
Date Deposited: 11 Sep 2020 04:02
Last Modified: 11 Sep 2020 04:02
URI: http://repository.stiesia.ac.id/id/eprint/2262

Actions (login required)

View Item View Item